绿艺园林建设有限公司

首页>案例介绍>详情
盱眙都梁观景阁工程
2018-03-28 11:10:51 作者:佚名    责任编辑:刘海旺

盱眙都梁观景阁工程

  盱眙都梁公园位于第一山风景名胜区的南部,是历届中国龙虾节的主会场,园内新建成的中国龙虾节广场是目前全国最大的山地广场,都梁阁座落其里,中国龙虾节博物馆巧设其中,馆中收集了历届中国龙虾节代表性物件2000余件,展示了“中国十大节庆”、“中国十大美食类节庆”第一名的中国龙虾节的辉煌历程。

  公园内的杨大山、斗笠山和磨盘山苍松翠柏,景物天成。园内道路通畅,纵横交错。夜幕降临,华灯齐放、流光溢彩、熠熠生辉;晨曦初露,百鸟鸣唱、绿意醉人、馨风沁心。公园免费对外开放,已成为广大市民最佳的休闲场所,成为来盱游客神览盱眙的必选地之一。

  此次绿艺园林建设公司主要设计的盱眙都梁观景阁工程,属于古建工程,绿艺园林建设有限公司古建筑工程的主要业务:古今宝塔、楼阁牌坊、寺观庙宇、城墙景观、居民祠堂、景亭水榭、文物修缮;木构件制作销售(木斗拱、木门窗、木挂落、木栏杆)、神龛泥塑、雕刻艺术(砖雕、石雕、木雕)、油漆彩绘等。

古建风采
古建档案
分支机构 更多
热门点击