绿艺园林建设有限公司

首页>业务范围>详情
市政设计
2018-03-28 10:57:00 作者:佚名    责任编辑:王艳
  绿艺园林建设有限公司承担了大量技术复杂、矛盾突出、类型新、难度高的规划设计,激发了创造精神和潜能,产生了一批技术较高的设计师。其中一些成果,在相关领域产生了广泛积极的影响,为园林事业的发展贡献了一份力量,获得了国家和行业的褒奖。

  业务范围包括:湿地公园、风景名胜区、城市绿地系统规划和城市环境景观设计、居住区环境设计、工业厂区设计;古典建筑修复和仿古建筑设计;寺庙设计。

  市政工程一般是属于国家的基础建设,是指城市建设中的各种公共交通设施、给水、排水、燃气、城市防洪、环境卫生及照明等基础设施建设,是城市生存和发展必不可少的物质基础,是提高人民生活水平和对外开放的基本条件。

  市政是指城市道路、桥梁、给排水、污水处理、城市防洪、园林、道路绿化、路灯、环境卫生等城市公用事业工程;

  1、 道路交通工程:如道路、立交、广场、交通设施、铁路及地铁等轨道交通设施。

  2、 河湖水系工程:如河道、桥梁、引(排)水渠、排灌泵站、闸桥等水工构筑物。

  3、 地下管线工程:为常见的供水、排水(包括排雨、污水)供电、通信、供煤气、供热的管线部分及特殊用途的地下管线和人防通道等。

  4、 架空杆线工程:不同电压等级的供电杆线、通信杆线、无轨杆线及架空管线。

  5、 街道绿化工程:行道树、灌木、草坪、绿化小品(如街道绿化中的假山石、游廊、画架、水池、喷泉等)。

古建风采
古建档案
分支机构 更多
热门点击